O técnico do Al-Hilal, o português Jorge Jesus, avaliou o retorno de Neymar aos gramados após pouco mais de um ano. O atacante brasileiro entrou na reta final da partida e participou da vitória por 5 a 4 sobre o Al Ain, pela 3ª rodada da fase de grupos da Champions League da Ásia.

Quando Neymar entrou, faltavam apenas 15 minutos para o fim da partida. Estávamos vencendo por 5 a 3, com uma vantagem de dois gols. Logo depois que Neymar entrou, e obviamente isso não foi culpa dele, tivemos o problema que tivemos com a expulsão de Ali (Al-Bulayhi). Isso significou que não tínhamos ninguém no centro e tivemos que tirar o Mitrovic, avaliou Jorge Jesus.

Neymar estava praticamente sozinho na frente, não conseguiu jogar com os companheiros como eu gostaria. Ele ficou na partida por 15 minutos precisamente porque ele e eu teremos um problema. É o começo da temporada, e Neymar não teve uma pré-temporada. Vou ter que colocá-lo e é assim que ele vai entrar em forma. É um risco. O time perdeu um jogador, ficamos com 10 e isso tornou a partida mais difícil, completou.

Recuperado de lesão no joelho esquerdo que o tirou de ação por um ano, Neymar entrou em campo aos 31 minutos do segundo tempo. A última atuação do brasileiro havia sido na derrota para o Uruguai por 2 a 0, pelas Eliminatórias, em outubro de 2023.

Neymar agora só poderá voltar a atuar pelo Al-Hilal em 4 de novembro, contra o Esteghlal, do Irã. Isso porque o brasileiro não foi inscrito na Liga Saudita e na Copa do Rei Saudita, por conta do limite de estrangeiros. Assim, a Champions League da Ásia é o único torneio para o qual está liberado a jogar.

Fonte: CNN / Foto: Reprodução

Receba notícias do Jacobina Notícias pelo nosso Instagram e fique por dentro de tudo! Também basta acessar o canal no Whatsapp e no Google Notícias.