O Flamengo perdeu para o Peñarol por 1 a 0 no jogo de ida das quartas de final da Libertadores, no Maracanã. Com o resultado, o rubro-negro fica em desvantagem na busca pela vaga na semifinal da competição.

O Peñarol foi eficiente e fez o gol da vitória logo aos 12 minutos do primeiro tempo, com Cabrera, em jogada de contra-ataque. O Flamengo até teve boas chances na primeira etapa, mas não conseguiu ser efetivo e converter em gols.

O segundo tempo foi mais desanimador ainda para os mais de 60 mil torcedores presentes, que viram um Flamengo cheio de erros e dificuldade para criar. Nos últimos minutos, os torcedores transformaram a insatisfação em xingamentos em coro contra Tite.

O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira (25), e o time carioca vai precisar vencer o adversário, que costuma ser uma pedra em seu sapato, por 2 gols de diferença se quiser se classificar de forma direta. Em caso de vitória por um gol, a decisão vai para os pênaltis.

Fonte: Bnews / Foto: Paula Reis

Receba notícias do Jacobina Notícias pelo nosso Instagram e fique por dentro de tudo! Também basta acessar o canal no Whatsapp e no Google Notícias.