A rodada de ida das quartas de final da Copa Sul-Americana, na noite da quinta-feira (19), teve vitória dos times brasileiros. Em casa, o Athletico-PR superou o Racing-ARG por 1 a 0. No Paraguai, o Cruzeiro aplicou 2 a 0 no Libertad-PAR.

O gol que deu vantagem ao Furacão no confronto foi marcado por Zapelli, aos 38 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o clube paranaense joga por um empate no jogo de volta, que está marcado para a próxima quinta-feira (26). O duelo vai acontecer no estádio Presidente Perón, mais conhecido como El Cilindro, em Avellaneda.

Raposa sobra no Paraguai

O Cruzeiro não teve dificuldades para vencer o Libertad, fora de casa. Os gols do confronto foram marcados por Kaio Jorge, aos 19, e Lautaro Díaz, aos 48 minutos.

A jogo que define o futuro do Cruzeiro acontece na próxima quinta-feira (26), no Mineirão, às 21h30. O Cabuloso pode perder por até um gol de diferença que se classifica para a semifinal.

Fonte: Bnews

Receba notícias do Jacobina Notícias pelo nosso Instagram e fique por dentro de tudo! Também basta acessar o canal no Whatsapp e no Google Notícias.