Em partida decepcionante, a Seleção Brasileira de Futebol feminino perdeu para o Japão por 2 x 1, com dois gols nos últimos minutos da partida. Com gols de Kumagai e Tanikawa, as brasileiras não conseguiram manter a vantagem no marcador e sofreram a virada na reta final da partida.

Após um lançamento de Marta para Ludmila, a atacante tocou para o meio e Jheniffer fez o primeiro e único gol da Seleção Brasileira na partida. Agora, o Brasil enfrenta a Espanha na próxima quarta-feira (31/7), às 12h (horário de Brasília), em partida decisiva para a classificação ao mata-mata do futebol feminino olímpico em Paris.

No Parque dos Príncipes, a Seleção Brasileira teve desempenho abaixo do esperado e sofreu dura derrota para o Japão. As brasileiras chegaram a abrir o placar, mas jogaram mal e viram as japonesas virar com dois gols no final. O primeiro veio de pênalti, aos 46 minutos, e o segundo veio após falha na defesa do Brasil, no último lance do jogo.

Fonte: Metrópoles

Receba notícias do Jacobina Notícias pelo nosso Instagram e fique por dentro de tudo! Também basta acessar o canal no Whatsapp e no Google Notícias.