O Jacobina Esporte Clube venceu o UNIRB por 3 a 0 na tarde deste domingo (21/5), no Estádio José Rocha, em partida válida pela segunda rodada da Série B do Campeonato Baiano. O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0, mas Lucas Pesão abriu o placar para o Jegue da Chapada no começo da segunda etapa.

O Jacobina Notícias acompanhou a partida, com presença do repórter Paulo Mateus. Mesmo com uma postura mais ofensiva do UNIRB após sofrer o primeiro gol, o Jacobina ampliou aos 30 minutos com Hugo. O terceiro do Jegue da Chapada aconteceu no finalzinho da partida, um gol contra marcado pelo defensor do UNIRB.

Das arquibancadas, a torcida apaixonada do Jegue da Chapada apoiou a equipe durante toda a partida, em busca do primeiro triunfo na Série B do Baianão. A vitória robusta põe o Jacobina na vice-liderança da competição, com 4 pontos em 2 jogos, atrás apenas do Grapiúna, que chegou a 6 pontos em dois jogos.

O Jegue da Chapada marcou 5 gols e sofreu apenas 2 no empate na estreia contra o Vitória da Conquista, que agora ocupa a terceira posição. O próximo compromisso do Jacobina será justamente contra o Grapiúna, líder do campeonato, no domingo (28/5), às 16h, em Camacã.

Por Robson Gudes / Foto: Repórter Paulo Mateus

Receba notícias do Jacobina Notícias pelo nosso Instagram e fique por dentro de tudo! Também basta acessar o canal no Whatsapp e no Google Notícias.