Com aposta em carnes nobres, smash burguers e comida mexicana, será inaugurado nesta quarta-feira em Jacobina, o Deck Steakhouse.
O conceito deste novo restaurante da já consolidada Rede Ykedin faz referência a um estilo de comida chamado de american barbecue, popular em todo mundo e que no Brasil ficou famoso através da rede de restaurantes Outback.
Segundo o co-fundador da marca, Luiz Azevedo, o restaurante chega para suprir a demanda por um local com temática arrojada e que atenda o público fã de carnes nobres: “O Ykedin hoje já tem uma clientela muito fiel. Mas, sentimos por muito tempo a necessidade de agregar uma nova proposta ao nosso portifólio, para abraçarmos todos os públicos. Acreditamos que o Deck será um sucesso!”
Cardápio assinado pelo chef Mauricio Tocci
Formado na primeira turma de gastronomia na faculdade EHTSP/Hotec, iniciando sua carreira como chef de cozinha no Lounge & Bar Luah, na Vila Madalena, passando posteriormente em renomados restaurantes como o Café Theatro e o complexo noturno Usina Royal em Campinas e servindo famosos artistas como Ney Matogrosso, Sandy e Charlie Brown Jr, Mauricio Tocci desembarca em Jacobina com grande expectativa para essa nova experiência no Deck Steakhouse: “Acredito que o trabalho que estamos fazendo vai ecoar por muito tempo no ramo gastronômico local. A proposta do Deck e o fato de já haver restaurantes com o padrão do Ykedin por aqui, realmente coloca Jacobina no circuito das melhores cidades da Bahia para alimentação fora do lar.”
Funcionamento
A casa estará aberta ao público e funcionará por ordem de chegada, a partir das 18 horas desta quarta-feira
Postar um comentário