Com esta receita simples, comprar temperos prontos e correr na hora das refeições para preparar as carnes, ficarão para trás. São apenas quatro ingredientes e muito sabor. Confira!
2 kg de cebola
6 cabeça de alho
1 copo de óleo
1 colher de sal
1/2 maço de salsinha
Modo de preparo:
Descasque tudo e bata no liquidificador
Coloque em vidros e leve à geladeira
A duração é longa e não estraga
Dicas:
- Pegue o alho, solte os dentes e coloque em uma travessa com água até cobrir o alho, descasque no outro dia, fica mais fácil de descascar o alho e não queima a mão.
- Este tempero é muito gostoso, não precisa todos os dias descascar cebola e alho é só pegar com uma colher e fazer a comida que desejar.
- Serve para arroz, feijão, carnes, peixes para tudo.
- Quando chegar do trabalho o seu tempo vai ser mais conservado e não vai ficar cheirando tempero.
- Colocar pouco nas comidas.
- Faz mais ou menos 5 vidros e não estraga.
Por Notícia ao Minuto