O Esquadrão de Aço goleou o Araxá, de Minas Gerais, por 4 a 1, e assegurou vaga na quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, em Taubaté.

Bahia goleia na Copa SP e enfrentará Flamengo; assista os gols

Os meninos do Fazendão saíram na frente do placar com o meia Max, após bela cobrança de falta. O lateral direito Edimundo e o atacante Geovane Itinga também marcaram na primeira etapa.

No segundo tempo, com um minuto, o Araxá diminuiu o placar, porém não assustou o Esquadrão. O volante Júnior marcou o quarto gol e decretou o triunfo baiano. O Bahia atuou com Deijair; Edimundo, Eduardo, Jaques e Alisson Borges; Luis Fernando, Júnior, Felipinho e Max (Sebastian); Fabrício (Caio) e Geovane Itinga.

O adversário do Tricolor de Aço será o Flamengo que eliminou o Red Bull Brasil-SP. Mesmo utilizando um time sub-17 numa competição sub-20, o Esquadrão vai fazendo bonito. A equipe do técnico Edson Fabiano possui o melhor ataque após cinco jogos disputados.

A partida contra o Flamengo, pelas oitavas de final da Copinha, será no domingo (17), às 14h (de Salvador), no estádio Nicolau Alayon. O confronto terá transmissão ao vivo dos canais Sportv e Rede Vida.